Sommerfest der Feuerwehr am 9. Juni 2018 am Feuerwehrhaus in Stein

einladung_sommerfest_2018_1.pdf

Teilnahme am Stadtfest am 27.Mai 2018

Am Wochenende 26. und 27. Mai 2018 findet wieder das Stadtfest in der Hauptstraße und am Lindenplatz statt. Wir haben im Feuerwehrausschuss beschlossen mit einer Aktion zur Brandschutzerziehung teilzunehmen.
Wir werden hierzu am Sonntagnachmittag zwischen 14.00 Uhr und 17.00 Uhr ein Feuerlöschtraining mit verschiedenen Handfeuerlöschern anbieten. Das gasbetriebene Trainingsgerät wird angemietet.
Gleichzeitig stellen wir das neue HLF 20 zur Besichtigung für die Bevölkerung aus. Wir benötigen hierzu mindestens das Personal einer Löschgruppe.
Wer sich zur Verfügung stellen möchte, bitte melden. Wir werden ab 13.00 Uhr die Geräte am Lindenplatz aufbauen.
Anzugsordnung: Tagesdiensthose und Poloshirt oder T-Shirt. Einsatzkleidung für Besatzung HLF wird im Fahrzeug bereitgehalten. Hartmut Schaffroth

Neustadt in Europa und Feste in 2018

termine_neustadts_in_europa_und_feste.pdf